したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(10000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

部室 板/4

8502シオン観測隊:2017/10/09(月) 11:03:09 ID:g5hdZ7NQ
>>8500
それに?勉強会や飛田給のデータは?公式記録データに近いしね♪

♪シャンソンさんや?他の掲示版の人のクーレームデータも、準公式記録データですよね♪

♪志恩さんのコメントした?<思い>とは?違いますよね?<笑い>?勘違いなんですよ?志恩さん?♪

♪志恩さんの?コメントの特徴として?<そう思ってるから?>良く、言われるんですけどね?それて?違うですよ?<自己中心型の人>に多い?コメントなんですよ?わかりますか?♪理解してますか?♪
♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪
8500:志恩

17/10/09(月) 06:49:26 ID:6hRUvSRg
守り固くないんだよね、おれ、夜中に、シオンがおれの部屋に侵入してさ。。
あとは想像に任せるよ、でもいいですよ。

本当のことを言うと、
閻魔大王様に舌を抜かれなくて、済むかもしれませんよ。早く、本当のことをお言いよ!

♪♪♪♪♪♪♪♪♪

♪志恩さんが?妄想壁がある可能性を?解析できるんですよ♪




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板