レス数が1スレッドの最大レス数(10000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
部室板/4
-
>>9981
これからそのようにしたいと思いますが、傍流別版でごたごたしたあげく、
どうしてもうのはなさんに絡みたい人は他の掲示板へ行ってくださいということでした。
それがだははでもうのはなさんがどうだこうだと、私の過去文取沙汰していた人などが
傍流に入っています。
トキさんはトキさんで同感です、なんていってますが、いったいそれはどういう意味ですか?
わたしがあらしたように、わたしだけが批判対象になっていますが
どうしてでしょう?うのさんだけはルールを守らないといけないというわけですか?
だからあなたのような人とは、現場で目にものをみせないといけないといってるんです。
頼りないといわれるのが嫌なら、いわれないためにどうしたらいいのか考えないですか?
次回からは傍流、独占版などで書きますから、そのへんのことをきっちりこたえてください。
運営方針版の初日に訊け氏が書いてる投稿にもまだ回答してませんよね?
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板