したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

生長の家政治連合と「今の教え」を考える/2

967「訊け」管理人:2013/10/08(火) 09:15:27 ID:???

<TPPとマスコミ操作>

・・・・・さて昨夜、政府が突如TPPに関しまして、「コメを聖域化しない」旨を表明しました。正確には農業分野も聖域化しない方向で、各国と調整に入っていく、そんな報道でした。で、このニュース・・・・・全国ニュースになってますかね?地方人だけがカンカンになっていて、(人口4割を占める)都市住民は、他のニュースを見せられてはおりませんかね・・・・・そんな予感アリアリです。

ちなみに現行の選挙制度ですけども、「都市部で大量得票」できれば、政権が取れる仕組みです。

都市部住民を洗脳していけばまあ、清和会、むこう10年は安泰ってとこなんでしょうか。

・・・・話を戻します。地方人は今、カンカンです。公約に反して政府が突如、コメすら聖域から外す検討に入ったためです。で、Googleニュースも読みましたがマスコミ操作・・・・カンペキですね(笑)WEBのニュースすらこの件、ほとんど報じられておりません。小見出しすら、ナイ状態です。

●今朝のGoogleニュース主なトピックス

・ 台風が九州へ接近
・ JR北海道の脱線事故
・ 全裸で「王将」のホストクラブ店員が逮捕

・・・・こんな感じです。で、バリ島のTPP交渉を報ずる内容は、「オバマが欠席」「中国が存在感を増す」みたいな、実にくだらない論点のものでした。
 いや現在、報ずべきは「コメ」じゃないのか!どーなってんだ、マスコミ!もう官邸ですが完全にマスコミを、統制下に置いておりますね。・・・・・・ちなみに、こんな情報環境におかれれば都市部住民、カンカンになっている地方人を見て「アホか」な反応にしか、ならぬのかもしれませんね。もう、見事な情報操作です。あっぱれ、清和会。そして、あっぱれ、安倍サン。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板