したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

生長の家政治連合と「今の教え」を考える/2

95SAKURA:2013/01/09(水) 13:22:45 ID:Yd3w2JGI
「トキ様」 へ  
「観覧者の皆様」 へ
こんにちは……  ロ−マ字(大文字)の【SAKURA】で〜〜〜す。

■ご紹介して頂きました【>>66アクエリアン様の“ビデオ…”】を、閲覧する機会ができまして…
>>94>>の投稿の続きです……。 【 その2 】

ここ最近は【経済政策…流通…自由化】の方面への視点が強く感じ、【産業政策…強化】がどこまで
なされて行くのでしょうか?ある面【インタ−ネット…での消費】は、いいのです。……が?
これに関しては、どうしてもある面、感じますのが“製造部門を国外依存”が殆どの様で…果た
して“日本自国での製造部門のウエト”が〜〜〜><不安感です。
これに付随しましての【エネルギ−問題】も、考えるべきでは?当然“安全性”を考慮すべきかと。

■それから、今回の項目の中になりますのが……
【社会主義陣営(ソ連・中国政府)による対日工作が〜〜〜】これン関しましては、平和ボケして
ますから、それに今回更に気になりますのが【国 際 化!】この言葉……で、日本国民は、今や
おどかされされているのでは?その様に思える節も?・あります。…が?よく耳にしますのは、
❤【観光客やスポ−ツ選手団、ビジネスマン、外交使節団員、文化使節団(もしかするとデザイナ−
も関連?)などを装って目標国に侵入する事も…あり得るかもしれません。これだけ【国を開く…】
このタイトル版はいいのですが??余りにもある面では【国民意識が無防備…】でしょうか??
■国民一人一人の【国家意識の相違点…】が異なるモノと思います。…が?(日本は気薄?)

今回…昨年度からの問題でもあります【尖閣諸島問題…】から……気になりますかと。
■尖閣国有化以降 中国軍機、相次ぎ領空接近 空自の警告射撃検討
http://dailynews.yahoo.co.jp/fc/domestic/senkaku/

正直、中国側の今回の態度は?【戦争…というイデオロギ−挑発させる態度?】引き金にもなり
かねない状況なのでしょうか?そして、今後【中国側の経済成長率…あと○○年??】予測を、
以前ある「ネット・ニュ−ス」で閲覧しましたが??これも?無きにしも非ず?
そうすると【戦争…】??

色々な意味で現与党であります【安部政権…】に期待と共に各議員が【日本国民代表としての認識】
の元に、行動して頂きたく、地域住民…云々…個人的利害関係よりも【国…】この認識の元に
行動をして頂きたいモノです…。

再合掌

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板