したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

生長の家政治連合と「今の教え」を考える/2

924SAKURA:2013/09/15(日) 21:36:28 ID:pMLLKHKU
トキ様 ヘ  観覧者の皆様 ヘ
こんばんは…   ローマ字(大文字)の【SAKURA】で〜〜〜す。
>>923 投稿の続きです…。

■世界でも指折りの「長寿大国・・・日本」という事でしょうか?
あらためて…
■【生きること】この事に対し?もう一度見つめ直す機会でもありますでしょうか

−−−【デ−ル・カーネギ−の言葉】−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

■□ 私たちは長い人生を歩む間に、どうにもならない不愉快な立場に立たされることが多い。
それはどうにもしょうがない。選択は私たちの自由である。
そういう立場を天命として受け入れ、それに自分を順応させることができるか?あるいは、
一生を台なしにしてまでも反抗し、神経衰弱になるか、いずれかである。

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

やはり!「選択権は…」自己責任ですかと〜〜〜思いつつ〜〜〜
只今?秋の夜長〜〜♫〜〜【 モノ思いにふける・・・ SAKURA 】で〜〜〜す。

再合掌

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板