したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

生長の家政治連合と「今の教え」を考える/2

876アクエリアン:2013/09/08(日) 21:51:28 ID:kFdbckm2
訊け様

>>やって欲しいなあ、野球の五輪競技 「復活」・・・・<<

う〜ん、という感じです。

別に、五輪競技に採択されなくてもいいではないかというスタンスなのです。

どうも野球とい競技は五輪のイメージには私の頭の中では合致しないんです。

>>7年後、日本で決戦するのです。で、 証明して欲しいもんです。最強はBa seballではなく、「野球であ る」と。<<

私は、WBCをさらに充実させて、アメリカのワールドシリーズを超えるような、真の世界一を決定する大会にしてほしいという希望を持っていますが、WBCで日本が勝ち続けたら、アメリカのメジャー関係者の認識も変わってくるのではないか。

といっても、まだまだ、アメリカのメジャーリーグは、これからも世界のトップであり続け、世界のあこがれの場所であり続けるだろうという気がしていますが、どうでしょうか。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板