したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

生長の家政治連合と「今の教え」を考える/2

86「訊け」管理人:2013/01/08(火) 09:46:11 ID:???

>>役さあ・・・(補足)

「平和を蔵する」と書いて「平蔵」・・・・・・どうでもよいんですが、この大センセイの件です。いやホント、この男は要注意です。

以前も述べたことですが(貼り付け記事参照)平蔵センセイ・・・・・自説を一部「修正」なさっておられます(^^)。最新刊を読んだ際「あれ?」と思った次第であり、「なんでセンセイ、まともになったの」と思ってたんですが、やはりこれは安倍政権に入り込むための方便だったんでしょうね。・・・・いやーところで、この大センセイとたとえば、麻生閣下とは「水と油」です。まったく政策内容が、違います。「別物」でありましてたとえば、郷ひろみと我衆院達也ほどの近似値も「認められない」モンです・・・・・なんで政権参加、するんでしょうかね?まったく意味不明です。

・・・・・と、言うことで安倍さんですが、ますます疑念の目を向けるべき政権になりました。ちなみに麻生サンですが、早くも疑問符浮上です。いや、今回は漢字の読み間違いではなく、外交政策(「借金チャラ問題」)になるんですが麻生さん、あっさりと、ミャンマーで「5000億の延滞債権をチャラ」(!)なんてして仕舞いました(^^)。これは麻生ファンすらも激怒すべき事件ですよ。「なにやってんだ!麻生!」と(※)。

・・・・・なんか本当に、不気味な政権ですね。

<註>

※ 「なにやってんだ!麻生!」と

ODAがらみの「自民へキックバック」・・・・・・・・そんな疑念が、拭えません。夏の参院選への軍資金にでも、するつもりでしょうか?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板