したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

生長の家政治連合と「今の教え」を考える/2

810志恩:2013/08/28(水) 14:55:20 ID:.QY5jUA6
****さん

えらく、ここの掲示板のことに、お詳しいお方でいらっしゃるのですね。

>>はぁぁぁぁぁ〜〜〜〜っ(深〜い溜息)。
この掲示板を去っていった、多くの方々の気持ちが解りました。<<

これは、こちらが書く言葉です。
いままで、ここのトキ様掲示板から、どれだけの本流系の方々が、書き込む気を無くされて、
去っていったか。本流系の方々が去って行ったのは、どういう理由なのか...

その理由は、
もしも、貴方が、以前からここの掲示板をチェックしておられたお方なら、ご存知の
はずです。

私やうのはなさんやトンチンカンさんが、その方達を追い出したのではないことぐらい、
あなたは、ずっと見ていらしたとしたら、ご存知のはずです。

でも、傍流掲示板の頭についていた「生長の家」という名を外したことまで、ご存知とは、
ほんとにお詳しくていらして,
びっくりです。

死体に鞭打つような行為とは、そのような風習は中国と韓国jにあると、聞いた事が
ありますけれど、ここは日本ですから、その風習はありません。

生きてる人のお尻は、枕で打ったことありますけれど.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板