したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

生長の家政治連合と「今の教え」を考える/2

774志恩:2013/08/22(木) 10:58:59 ID:.QY5jUA6
アンチ安倍さん

今、話題にしているのは、慰安婦問題のことでしょ?
私が、あの当時の「正論」の西尾氏の記事を載せた理由は、

いまから8年前に、西尾幹二が、「正論」に書かれた慰安婦問題についての安倍総理への
批判文は、あなたが、8年前の第一次安倍内閣時代の事を、指摘されたので、その当時の、
あなたがご指摘された記事を紹介したのです。

これは、公平を保つために、貼ったのです。

8年前は、現在のように、慰安婦問題は、朝日新聞の記者が、ねつ造したものだという正式な
発表は、あまり、なされていなかった時代でした。

今は、ネット時代ですから、あの慰安婦問題は、ねつ造だったということは、多くの国民も、真実を知るところとなりました。
よって、8年前の安倍さんの認識と今の、8年後の安倍さんの認識も、改まっていると、国民としては
思いたいところです。

あなたは、民主党政権も、今の新たな自民党政権も、目くそ鼻くそといわれますが、
私は、そうならないと、いいなと、強く希望している主婦です。

今回は、私の意見というより、コピペ だらけになりましたが、

私の意見は、在日韓国人だらけだった民主党政権のときより、自民党政権のほうが、
我が国のために、よくなるような政治をしてくれるんじゃないか、経済もよくなるんじゃないか、と
多少なりとも、期待が持てるという事です。

しばらく、様子を見てみないと、裏切られたかどうか、結果は、出でこないのでは、ないでしょうか?

それでは、アンチ安倍さんは、どこの政党を支持されてるのですか?

議員は、小沢支持?
政党は、共産党 を支持されてるのですか?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板