したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

生長の家政治連合と「今の教え」を考える/2

767きのゆり:2013/08/22(木) 06:07:19 ID:.QY5jUA6
764:アンチ安倍 さん
>>慰安婦問題は、第一次安倍内閣時(平成17年)に安倍首相が慰安婦=セックス・スレイブ(性奴隷)であることを認め、謝罪したことで騒動が再燃した>>

これについては、第一次のときの安倍内閣ことですから、今から 8年 前のことです。
そして、平成25年の今、
慰安婦問題は、朝日新聞の記者のねつ造記事であったということを、とうとう読売新聞が、正式に発表しました。
http://2logch.com/archives/4468431.html

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
 ー慰安婦問題ー
辻元清美議員(在日韓国人)が、安倍首相に歴史問題を追及 

2013年3月8日。国会で民主党、辻元清美議員が安倍首相に歴史問題を追及しました。はたしてネットではどのような反応があったのでしょうか?

更新日: 2013年03月08日

ネットの反応は?

MITSU@mitsu_42
衆議院予算委員会、冒頭から反日議員の辻元清美が登場し慰安婦問題を持ち出して安倍総理に食って掛かるが、相変わらずの詭弁に逆切れで時間も超過。
こういう反日勢力が復活当選できる制度の見直しは必要だろうし、そもそも一票を投じた人の見識は大いに疑う。

maid in japon@maid_in_japon

辻元清美の質疑は中韓の利益を代表する勢力が国会に入り込んでる様子がよく分かる場面でしたねw

AgataMaki@AgataMaki

辻元清美の国会答弁で民主党は完全に終わった

武藤賀洋@ysmutoh

辻元清美に投票した人はさ、あの人の予算委員会での質問姿などを国会中継で見たことあるのだろうか… ありゃあ、もう、なんていうのだろう
、、、支離滅裂というか、、、おおよそ、国のためを考え政治をしている姿ではない。

雲弐★礒之塵@isouzzye2010

さっき国会予算審議で歴代内閣の慰安婦問題に対する姿勢がとか重箱スミ的な予算に関係無い質問で長時間かき回してたのがいて、誰?と思ったら辻元清美。
コレって不正経理で失墜したんじゃ?まだ議員やってたんだ。はともかく高い給料、俺らの税金から、貰ってんだから予算に関する質問しろ、つか出すな
返信 リツイート お気に入りに登録 2013.03.08 10:27

紫雪@究極変態凍死家@shiyuki25

辻元清美って国会に入れちゃいけないどころかテレビでもモザイク必要なレベルで不快

野原燐@noharra

今、NHKラジオで辻元清美が安部総理に慰安婦問題について問いただしていた。
要は前回の辻元質問に対する回答=閣議決定は、河野談話を追認するものである。
それが河野談話を訂正するものであった、と安部が言ったというのは誤り。従って新たな学者による検討会等の必要はない。国際問題を自分で作るなと。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板