したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

生長の家政治連合と「今の教え」を考える/2

7648志恩女史の夢物語:2018/03/21(水) 10:27:45 ID:2OyYhGkU

>私は、シャンソンさんが私のことを、毎日毎日、あれこれと、けなして書いていることを、怒ってなんていません。もう、何年間にも わたり、こういう状態が続いておりますので、彼女にあれこれ言われることについては、空気のように感じるようになっていますので。。

「貶している」としか受け取れない神経、「馬耳東風」とはお偉いものだ。

>彼女は、アクエリアンさんのことはとても敬愛されてる様子で、素直に対応されていることも拝見し、そういう人がいてよかったなぁと、正直思っているところです。

本版より書きやすく、シャンソンんとは会話が成り立つと云うことでしょう。会話の成り立たないご自分を顧みられたら。

>トンチンカン信徒さんのことも傍流から追い出したりされないですから、結構あなたと彼女は、馬が合っているみたいで、これも、よかったじゃないですか。(笑)

追い出さない? 隔離病棟の住人なんですよ彼は。住人に成れないご自分を顧みられたら。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板