したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

生長の家政治連合と「今の教え」を考える/2

76志恩:2013/01/05(土) 09:26:13 ID:.QY5jUA6
ぼるぼ様

ぼるぼ様が貼って下さった「青山繁晴、ザ・ボイス そこまで言うか!」を
明け方から、観させて頂きました。

為になる情報を,感謝しています。
今年も、よろしくお願いします。教えて頂くこと、楽しみにしています。

青山繁晴氏は、昨年は、今回、防衛大臣になった小野寺氏と、東北の被災地行き、実際に
被災地で、真剣に活動もされていらしたのでした。

菅官房長官は慰安婦に関する「河野談話」を見直すと、宣言しました。

テレビでも、
安倍総裁は、デフレ脱却も含めて、
日本人がわが国に希望を抱けるような政策の実現への意欲を語っておられますが、
安倍政権に私も応援している1人です。

安倍総裁独占、テレビ生出演 「デフレ脱却の処方箋」他ー2012,12,23

http://www.youtube.com/watch?v=sx59yzdqI8w (29:31)

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
話変わりますが、

FEMA 推進の、
真の狙いは、ロスチャイルドの世界支配である、そのうちの1つに日本支配も含まれているということが、
裏情報では言われています。

ですから、
以下に貼付したFEMAの内容は建前であり、
実は、FEMAには恐ろしい「裏の顔」があるのだと言われています。

アメリカ大統領も、CIA 等々も、フリーメーソンの一味ですし。。。
なので、日本は、この先、ロスチャイルドに、乗っ取られなように、がんばってほしいですね。

「アメノウズメ塾」の動画は、この動画類も、大部前に,私は見ていますが、
全部,信じると、お先まっ暗で、われわれ全員は、
まるで、ロスチャイルドの掌の上で、生きているような気分になりますので、
私は、それも1つの情報だという程度に,さらりと受け止めるようにしています。

9月11日のあれは、CGだということは、前々から、すっぱぬかれていましたね。
なぜ、ペンタゴンの経理局めがけて、飛行機が突っ込んだのかの理由も…

アポロの月面着陸成功も嘘??

昨年、3月11日に起きた東北大地震、大津波も、人工地震(ハープ)に
よるものだという情報も多々あり、ご丁寧に、日本国全体の地震雲の状況を日々、
載せているブログもありますよ。

玉石混合の情報の渦の中で、何を、信じたらいいのか、わからなくなりますので、
ロスチャイルド関係は、それらも、1つの情報として聞き流すようにしています。

今は、ネット社会ですから、政府も、知らないわけはなく、そのような情報は、
1つの危機管理情報として、
政府関係も、受け取っていると思います。。。。。。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
《 FEMA=アメリカ合衆国連邦緊急事態管理庁

アメリカ合衆国連邦緊急事態管理庁
(Federal Emergency Management Agency of the United States、略称:FEMA)

は、大災害に対応するアメリカ合衆国政府の政府機関である。

天災にも人災にも対応する。アメリカ国土安全保障省の一部であり、
緊急準備・即応担当次官 (Under Secretary of Emergency Preparedness and Response) の下に置かれている。

FEMAは、洪水、ハリケーン、地震および原子力災害を含む、その他の災害に際して、
連邦機関、州政府、その他の地元機関の業務を調整することを請け負っている。
また、家屋や工場の再建や企業活動・行政活動の復旧にあたって、資金面からの支援を行う。》
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板