したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

生長の家政治連合と「今の教え」を考える/2

7505志恩:2018/02/12(月) 10:24:43 ID:6hRUvSRg
私は天皇陛下のことも、このたびの 秋篠宮眞子様と小室圭さんのことも、
批判した気持ちでは書いてはおりません。

このたびのことは、眞子様の非は100%ないと思っております。
純粋無垢にお育ちになられたお姫様ですし、大変真面目な御性格でいらっしゃるそうですから、
お相手のお方のことも、何も疑いもなく 好きになられたのだと思います。

眞子様のことも前から大好きなお姫様ですから、幸せな結婚をされて欲しいと
日本国民の一人として願っておりました。

小室圭さんのことは、本当は、どういう人間であるのかは、よくわかりませんけれど、
義母となられるはずの義母の家系の祖父が日本人ではなく韓国人だったというニュースですし、

そうしますと、義母となられる人は、在日であり、その上、男関係も金銭関係もだらしがない人間だったことや、
あの義母が返済しなかった430万円は小室圭さんの学費に使われていたことなどが明らかになりました。

今後、どうなるのかわかりませんけれど、こういうことが、来月、行われる予定だった結納の儀の前に
判明したことは、良かったことだと思っております。

今回のことで、もしも、女性宮家を創設した場合、小室圭さんの子供が、天皇陛下になられる可能性も
ありましたから、女性宮家の問題も、考えさせられることになったという話題が載っている記事も
読みました。

とにかく御皇室は護られているなぁということを改めて実感しているところです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板