したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

生長の家政治連合と「今の教え」を考える/2

6726トンチンカン信徒:2017/10/29(日) 01:29:01 ID:i0TtzsCM
>>6725
♪逃げ場を失った、トンチンカン♪

♪学ぶ会+創価=連合だった、日吉のスーパーで、立ち話する、トンチンカンと創価のオバチャンを、日吉住民は、皆観てしました♪

♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪
6725:トンチンカン

17/10/28(土) 23:55:16 ID:LCJhHBlg

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
『♪逃げ場を、失った、トンチンカン♪』・・って?

<逃げ場を失った>のは・・  貴方です!!  「曳馬野ご一統」なのです・・・!!

もう〜〜  内容が、<無茶苦茶> ではありませんか・・???
♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪
(トンチンカンの嘘と、誤魔化し、コメントは?これです)

①→『♪逃げ場を、失った、トンチンカン♪』・・って?→これは?本当です?創価のオバチャンと会話を目撃され?学ぶ会は?創価とグルだたことが、判明しました♪

<逃げ場を失った>のは・・  貴方です!!  「曳馬野ご一統」なのです・・・!!→曳馬とか?今だに?言ってますが?これも?私と?曳馬さんは?何の関係もありません?自分が?素性が志恩さんで、神奈川県民センターと深い関係があるとバレ?学ぶ会が?創価とグルとバレたので、こんな亊を言ってます♪

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板