したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

生長の家政治連合と「今の教え」を考える/2

6413シャンソン:2017/09/09(土) 11:39:29 ID:fsdEX4Y.
ひとことふたこと掲示板(うのはなさんと熊吉さんのバトルが続いていた)は、
トキ掲示板が立ち上がる前に、閉鎖された生長の家関連の掲示板です。<

だからひとことふたことさんが運営している掲示板であるという
 情報源を出せと書いてるのです。私はそうは思っていないので。

>それからトキ掲示板を閉鎖されるかどうかは、
トキさまが、志恩の圧力に屈して
トキさまが、閉鎖するということは、考えられません。

そのようなことをトキさまに言うなんて、管理人のトキさまに大変失礼なことだと思います。<

全面閉鎖を提案したのは志恩さんだから、失礼だと思いません。<

>ですから、私は、自称 トキ派だと言えると思います。

そんなことはどうでもいいことです。女神の部屋でも大論争掲示板でも
志恩さんの話はいいかげんで面倒なのです。訊け氏やそれ以外の人からも
これまで苦情されていますよね。

>トキさまが、志恩をトキ派にしましたというお言葉は、一度も言われたことはありません。

そんなこと、わたしも読んだお憶えないですよ。ひとこと掲示板だ、トキ派だって
教団が方針を変えたって、あなたが勝手に言ってるのです。

とにかく、また訊け氏や他の人からバカにされ苦情がくるので、
政治版じゃなくて、続きは新したらばでこきおろしてください。
私はここをあらしに来たと誤解されるのが嫌なので、失礼します。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板