したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

生長の家政治連合と「今の教え」を考える/2

6240志恩:2017/07/29(土) 21:50:23 ID:6hRUvSRg
6236 :再掲 :2017/07/29(土) 20:37:34 ID:dEfH37lw
>見掛け 倒しだったので、失望しています。「生命の實相」を拝読したからといって、
立派なのだとは限らないのだということを彼女のおかげで知りました。
>何を読んだかではなく、どういう人物なのかという 素材が 大切なのだということを痛感しました。
>せっかくいい発言される数少ない国会議員さんですので、

この発言の矛盾、志恩さんは認知症なの
についてでした。

最近は、別の問題も浮上して、追求されて、辞任となりました。
なので、服装やメーキャップだけではなく、最近 浮上した数々の問題でも、失望しましたので、そう申し上げました。

ですが、過去の国会発言や、靖国問題、超党派での地球規模問題に取組む国際議員連盟での会員としての
活躍ぶりの点では、優れた能力を秘めた議員さんだと思っておりました。

服装やメーキャップなども、質素に変えて、しばらく後になりましたら、また、心機一新して出直す機会もあると思っておりますので
そう申し上げました。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板