したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

生長の家政治連合と「今の教え」を考える/2

6229志恩:2017/07/29(土) 10:16:52 ID:6hRUvSRg
帝国憲法復原改正 さん

私は、帝国憲法復原改正 については、昔から賛成しています。
南出喜久治先生のおっしゃることも 昔から支持しています。

私は学ぶ会は応援していますが、全部を、応援しているわけではありませんので。
私は、トキ派であることをお忘れなく。

以前のユーチューブで、南出喜久治先生は、谷口雅春先生の憲法論についても
触れて、語っておられるのも視聴しました。

それは、どのyoutubeですか?と今、聞かれてましても
今すぐには、探せないかもしれませんけれど。

ただ、帝国憲法復原改正は正論だとは、思いますけれど、マスコミや国民に向かって、
帝国憲法に一旦戻し、その帝国憲法を見直して、改正すると、それを言いますと、

帝国憲法=軍国主義に戻すのだと、思う人たちが多いので、
これは、実際は、実現は、難しいのでは?と、
南出喜久治先生の討論会への参加者が、いつも、すごく少ないのを見て、感じております。

今回、あなたが別の板に貼ってくださった途中に日野君が発言しているというyoutubeは
早速、1時間25分目からと教えてくださったので、昨夕、まだ熱が出てない時に、視聴しました。

実際は、1時間25分あたりではなく、1時間40分か45分ぐらいあたりで、
日野君らしき男性の発言が入っているのを聞きました。

3時間もあるので、あとは夜中に、視聴しようと思っておりましたが、昨夜は喉は痛いし
高熱もでていましたので、聞きませんでした。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板