したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

生長の家政治連合と「今の教え」を考える/2

6039「訊」:2017/02/08(水) 07:28:22 ID:otzau7q6

恥をかいてしまいました。

ある飲み会の席で「安倍は年金をアメリカへ投資するぞ」とか言い出した人がいたんで、私は「いやいや(笑)そこまでバカではナイでしょう」とか言っちゃったんです。「安倍サンは確かに、バカです。けれども、さすがにそのレベルのバカではナイんじゃないの?」とか、ドヤ顔で演説したんですが・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・バカでした。

● 安倍政権が年金数兆円をトランプに献上! 国民には運用失敗のツケを押し付け年間14万円も年金カットしておきながら
http://lite-ra.com/2017/02/post-2894.html

・・・・・・・いやね、「ええ!?」でしょう、これ。

安倍サン嫌いの私すらが「そこまでバカではナイ」と擁護してたこの、他国経済援助&年金を使ってのなパターンですが「ええ!?マジ!?」ではないでしょうか。ちょっとにわかには信じがたいんですけれども、ホントに安倍サンって、ヤルみたいですね。ですんで私、恥をかいてしまいました。「安倍は年金をアメリカへ投資するぞ」とか言い出した経営者、彼の主張の方が正しかったわけです。

・・・・・・安倍と云う日本の首相ですが、国内ではなく「他国のインフラ整備」のために「年金を原資に投資する」らしいです・・・・・・・・・・・強調しますが、日本の首相です、安倍サン。

追伸

・・・・・・・・・もうね、日本会議はがんばれと言いたい。

なにせ安倍サン、身内の意見しか聞かないって言うじゃないですか。そして、日本会議は「身内のなかでも最大の身内」なんですから、早々に反対表明をなさい。もう、こんな政権はサヨク以下ですし、ましてそんな政権を支持している団体をもはや、ホシュとは呼べぬ事態でしょう。ちがいますか?破邪サン・・・・

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板