したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

生長の家政治連合と「今の教え」を考える/2

602神の子さん:2013/07/02(火) 12:40:20 ID:saj9z0oE
生長の家って、テロ国家イスラエルを戦争の度に支援しているよね。

子供の頃、何かの国際会議で偽ユダヤ人が旧約聖書を振りかざしながら
イスラエルは我々の土地だ!根拠は旧約聖書に書いてあるからだ!とかなんとか言ってるの見て凄く腹が立ったんだよね。そんな後世の人間が作った物語で殺人を正当化させるなんてキチガイだ。
それも軍隊を持つ国家が宗教に支配されてるなんてキチガイに刃物。
宗教という枠は争いを産む元凶だ。
いっそ無くなってしまえばいい。
人間が経済的に平等で政府が仕事の保証をしてくれるなら、他者を妬む事もなくなり、争いは怒らず、若者が将来に悲観して自殺する事は無い。
共産主義になって困るのは、ユダヤ人が作り出した資本主義という牧場で貧しい者から搾取し続け肥え太っている一部の者だけだ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板