したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

生長の家政治連合と「今の教え」を考える/2

5983志恩:2017/01/06(金) 09:45:08 ID:6hRUvSRg
>>5982:
訊けさん

>>5969の志恩の投稿文について、証言してくださって、ありがとうございます。

やはり 訊けさんは「日本兵がレイプしたことが原因で、大東亜戦争が起こったのだ」なんてことは
言ってないし、訊けさんが言ってもいないことを、私が同意するはずもないことが、これで、あらためて
明らかにされました。

訊けさんの、御祖父でいらっしゃる祖父談(当時都城23連隊小隊長)も詳しく教えてくださって、
当時のことが、なおのこと、わかりました。

訊けさんの余談:
>>「南京大虐殺」の罪で絞首刑になった松井岩根大将・・・戦後も祖父は、墓参をしておりましたよ、
「閣下はさぞ、ご無念であったろう」と。
「一部不良の起こした罪を、全部背負って逝かれたのだ」と。<<

そのようなことも、あったのですね。当時の軍人さんの責任者は、日本国のために
責任を全部背負って逝かれた方々も あったのですね。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板