したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

生長の家政治連合と「今の教え」を考える/2

5946「訊」:2017/01/04(水) 12:10:20 ID:Pv3Q.9YU

>>>誤植ではなく、誤記です。第一義と第二義を混同させたうっかりミスです。<<<

それを「うっかりミス」と呼んじゃうキミに、驚愕してますわ・・・・・・・このミスはうっかりではナイでしょう?阿藤快と加藤あいを間違えたら、うっかりではナイと思うし、ましてキミはドヤ顔しながら「第一義!」「第二義!」を語っていたんだからね。うっかりミスなんて言っている様じゃ、ダメだわね。

>>>尚、訊け様がいくら私と本部講師の意見の違いを指摘しても、本流派が正しいという証明にはならない、ということを付記させていただきます。<<<

付記もなにも、そんな事は当たり前の事ですよ(笑)同時に「日野サンが正しいわけでもナイ」って事になります(笑)その論理が通用するならね、付記しておきますが(笑)

>>>私はあくまで、「本流派が間違っている」ということを言いたいだけですので。今のところ、本流派からは反論は来ていませんよね?<<<

だいたい「中身のある反論を!」と言っている、張本人が「中身のある設問を設定できてイナイ」わけよ(笑)そんな中で反論が、来るものなのかい?(笑)「絶対」なんて言葉すら定義できず、さらにはその、肝心の「本流派がいったい、どんな主張をしたのか」すらも未掲載のままで反論なんて、寄せようがナイでしょう(笑)

>>>もしも、この後、私が「訊け様のいう通りです!本間先生のいうことが正しい!私は間違えていました!」と言っても、それは、教団の本部講師が優秀であることを証明するだけで、本流派の正しさの証明にはなりません。<<<

これまた当たり前の話です(笑)なお、本間先生の御主張に「まちがいはナイ」んです。間違いはナイので現時点(言葉の定義をしていない)日野サンが、「唯一のまちがい者」ってことです。その事だけは確かですんで、自信を持ってください(笑)キミは現時点、アホです(笑)本流派の正しさも証明されませんが(=ナニを当たり前の事を言ってんだ?この子は)唯一、判明してんのは「日野サンのアホさ加減」という、現時点の状況なのです。

>>>うっかりミスは訂正したので、続きは日野ブログか日野掲示板か傍流掲示板でしますね。ありがとうございます。<<<

お、訊けが投稿デキナイ掲示板で、戦勝報告会ですね(笑)また、笑わせてくださいね(笑)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板