したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

生長の家政治連合と「今の教え」を考える/2

5939「訊」:2017/01/04(水) 11:37:31 ID:k3P5xOAw

って事であの箇所は「誤植」なんだそうです。それならば、理解出来ますよ。日野サン御主張の前半部分は、あの箇所が誤植なのであれば別に問題はナイです。あとは細部の言葉の定義ですがその件を、確認していく作業に移れそうです。って、どういう意味か。

・・・・・一見するとマトモに見せて「言葉の定義がぜんぜん違う」ってのが日野文の特徴だからです。一例だけにしますが「日本国の実相顕現」についても日野サンはその、「中身が違うからヤッカイ」なんですよね(笑)「日本国の実相顕現!」なんて彼の主張に迂闊にも賛同していると、なんと、「AVを見る人間を殺処分しないと実相顕現はなされない!」なんていう、雅春先生の思想とは違うモノに賛同した事にされるんです(笑)

ここが、めちゃくちゃ(笑)

故に日野サンは「一見するとマトモ」なんですが、「中身が雅春先生のものとはぜんぜん違う」ため要注意です(笑)っていうか、厄介なんです。(そもそも殺処分しなきゃ日本国、実相顕現がなされないなんて云う安っぽい思想ではナイんですよ、谷口雅春先生のご思想では)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板