したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

生長の家政治連合と「今の教え」を考える/2

5924「訊」:2017/01/03(火) 23:42:06 ID:vLpZjekg

(予想される日野サンのレスw)

「あれれ???訊け氏は本流派だったの?wwwだって私(日野サン)は本流派の反論を待ってるんだけどwww」

と来て、からの、

「本流派の反論を待っていたのに、訊け氏から反論が来た。と、言うことは訊け氏は本流派ってことになるwwwww」

と、来て、そして、

「本流派を偽装してたっていう、私(クドイが日野サンw)の予想はまたしても、的中してたって事ですね」

と、くるんでしょうね(笑)

そうすればこの、身もふたもない反論文、その内容にまで触れずに済みますから(笑)。ま、お笑い芸人なんですから、日野サン、期待してますよ!そして、本流派なみの「統制のとれた見事な敵前逃亡ぶり」ですが、我々に再度見せてください。「あれれ???訊け氏は本流派だったの?www」ですよ(笑)そしてつづけて、「私(日野サン)は本流派の反論を待ってるんだけどwww」と書けば、最高です(笑)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板