したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

生長の家政治連合と「今の教え」を考える/2

5923「訊」:2017/01/03(火) 23:02:17 ID:vLpZjekg

>>>キケポンは服用しないことにする!<<<

な、日野サンに一言申し上げますが、この掲示板に掲載した当方文を日野ブログ「人事も尽くさず妄想に遊ぶ」に投稿したりしないのは、せめてもの武士の情けです。そして、ええ、そうです。キケポンは劇薬ですんで、キミごときが服用してはなりません。キケポンこと、当方投稿文はほとんどすべて、キミを、「妄想の世界から現実の世界に誘う効果がアル」んです(笑)。妄想の世界ダケに安住し、そして「勝った!勝った!」をヤッちゃっているようなヘタレにはキケポン、劇薬になりますんで危険ですよ(笑)キケポンはね、再度言いますが「妄想の世界を脱し、日野サンに『そのままで人生大丈夫?』」とか、考えさせちゃう効果がありすぎなんです。現実直視が苦手なキミには、たいへん危険ですんでこれ以上、服用はお止めください(笑)。

以上、余談でした。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板