したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

生長の家政治連合と「今の教え」を考える/2

5918「訊」:2017/01/03(火) 19:43:36 ID:j1f86u2.

まあ、日野サンのblogが泣けてきましたね。ええ・・・・・・なんと〝あの日野サン〟が、ですよ。日野サンが本流派に訴えている件が(クドイですけど)なんと、

中味のある反論をしてみろ!

だ、そうでして、ええ・・・・・・・・・・もう一度言います(笑)言っているのが、日野サンです(笑)日野サンのリクエストが「中味のある反論!」なんだそうです(笑)。

「じゃ、逃げるなよ(笑)」

が、まあ、私のレスになるんですが、「総裁の〝中心〟問題」だってサクッと論点を変えてますし、オスプレイの件では墜落した日野サンなんですが、まあ、そんな日野サンが我々に向かって(もう一度掲載w)言っていることが、

中味のある反論をしてみろ!

だ、そうでして、ええ・・・・・・・・・・ところでキミ、今年でハタチなんだよね?

大丈夫か(笑)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板