したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

生長の家政治連合と「今の教え」を考える/2

588神の子さん:2013/06/21(金) 17:19:55 ID:???
財閥であるロスチャイルドは世界165か国の中央銀行を所有しています。彼らは、世界の中央銀行のない国に対し、反乱分子に資金と武器を渡して革命を起こさせ、もちろん政府軍にも武器を売りつけ、武器商人として稼ぐ傍ら、勝利した方に中央銀行を作らせて、金融支配の完成です。

日本でも同様で、明治維新がそれに当たります。その後できた現在の日本銀行の株の55%は日本政府ですが、残り45%は非公開。多分ロスチャイルド系でしょう。

2001年に911同時多発テロが意図的に起こされ、アフガニスタン、イラクに中央銀行が出来ました。最近ではリビア内線。カダフィが殺され、反政府軍はさっそく中央銀行を作っています。世界で中央銀行が無いのは目立つところで、スーダン、キューバ、北朝鮮、イランと言われてますが、スーダンは中国との関係で支配下も同然ですし、後は内線激しく、あるいはならず者というレッテルを張られた国。まぁ、時間の問題かもしれません。お見事なものです。

中央銀行を所有するということは、紙幣の発行の権利を持っていることであり、日本も当然その支配下にあるので、簡単に言えば国を運営するためには、ロスチャイルドから借金をする必要があります。その借金を返すために税金があり、皆さんの給料から強制的に税金がふんだくられていくわけです。国が借金していなければ、繁栄していたころの江戸のように、税金など必要なかったのですから。

モンサント社を仕切るロックフェラーは、ロスチャイルドの支援を受けていたアメリカを仕切る石油系の財閥ですが、リーマンショックでロスチャイルドに一杯食わされ、ロスチャイルドとの力関係の均衡はとれていませんが、今では国際機関とアメリカ政府を利用して食の支配を進める財閥ですから、どちらにしろ、似たような悪党たちです。

こんな連中に世界は牛耳られているのですよ。何をやっても吸い取られる仕組みが出来ているわけで、いい加減お金の束縛から逃れて、自由な生活をエンジョイしてもいいじゃないかなぁと、思ったりします。どうでしょうかね…。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板