したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

生長の家政治連合と「今の教え」を考える/2

5842神の子さん:2017/01/02(月) 13:28:17 ID:oOIQBer6
>>5835

本流派の本音が総裁家の排除にあることぐらい、みんな知ってんだよ、気づかれていないとでも思ってたのかよ。(嘲笑)

あんたら、総裁のことを「サヨクだ!左翼だ!」と言っていたら、弟さんに「私は雅宣さんを左翼とは思っていません」と言われて、逆ギレしていたじゃないのww

全相復活掲示板や「帰れ」掲示板での総裁家バッシングを知らないとでも思っているの??

信徒も馬鹿にされたもんだな。学ぶ会幹部が教団に所属していたころ、総裁家の人間をバカにしていたという噂も広まってるんだよ!

みんな真実を知っているんだ。いつまでも、総裁家の味方の振りをしても、化けの殻は既にはがれていますよ〜(笑)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板