したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

生長の家政治連合と「今の教え」を考える/2

584アクエリアン:2013/06/20(木) 21:53:33 ID://wjfy6c
>>本来、戦争犯罪とは、捕虜の虐待、 民間人の殺戮、放火、略奪などをいう んだよ。 アメリカの広島原爆など民間人大量殺 人だね。残虐なことは日本も戦争だか ら無かったわけではないが、日本が裁 かれた 「平和と人道に対する罪」などという ものは国際法には存在していない。 東京裁判は、このように文明社会では 裁くことが許されない事後法で、しか も、取り返しのつかない死刑にされた のだよ。 裁判長やソ連の判事も不適格で、論外 な裁判だったんだ。<<

いやー、クライムアゲインストヒューマニティーは、本当は、原爆投下と日本国民への無差別爆撃なんですけどねえ。

反対に、日本は、南京虐殺というでっち上げの罪を着せられたり慰安婦問題で責められたりと、敗戦国の悲哀を味あわされているのですが、もうそろそろ目覚めてもいい頃だと思うのですが、その先頭に立つべき使命を帯びた生長の家の三代目は、逆に方向転換をして連合国側に立つ発言をしたりと、いやはや、どうなってしまったんだ生長の家は、という感じですかね。

それにしても、うのはな様、いつもいつもセンスのいい投稿されています。

本来、生長の家の総裁は、うのはな様のような投稿の内容を発言しなければならないのですが、人選を間違えましたね。

これが、生長の家の問題の諸悪の根源でしょう。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板