したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

生長の家政治連合と「今の教え」を考える/2

5816「訊」:2016/12/30(金) 23:31:05 ID:vLpZjekg

トンチン師匠もいちいち、こんな文に反応をされませんように・・・・・これは、就職先をなくした日野サンによる「よいしょ!」です。就職先確保のための彼は懸命に総裁よいしょ、発動中なんですよ。もう、バカ過ぎて、言葉もありません。

さて、オスプレイ日野サンが、またしても事故を起こしております・・・・・

>>>神想観によっていくら悟りを深めても、それで「人類光明化運動の不動の中心」になることは、できない。人間はそれぞれ別々の使命があるのであり、生長の家の総裁のみが「人類光明化運動の不動の中心」としての使命を有している。<<<

はい、ウソです。

これは日野サンの妄想ではあるのかもしれぬが、雅春先生はこんなこと、おっしゃってはおられません。「論拠をお願いします、日野サン」で終わる話です(笑)。

追伸

ってことで、日野サン・・・・・・・・「生長の家の総裁のみ」が人類光明化運動の不動の中心としての「使命を有している」(笑)

こんなことを書いていると、あとあと恥をかきますよ(笑)。それとも、また、「ウソだ!」とか言うの?ならば・・・・・・相手してあげるから、かかってきなさい。こっちはキッチリと日野サンを再度、敵前逃亡にさせてご覧にいれますから。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板