したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

生長の家政治連合と「今の教え」を考える/2

5793「訊」:2016/12/28(水) 08:45:23 ID:ytEQqZNQ

本件論旨からは逸れますが、一言申し上げておきますね。いや、日野サンの件です。さて、日野サン大本営発表では当方に拠る一連の投稿文、以下のようにまとめられて(しまって)ますが・・・・・・先ずは読んでみましょう。

>>>なんか、訊けさんが「中国の脅威は捏造だ!」という私の主張を弘めて下さっているようで、有難いです。<<<

はい、コレです。当方はなんでも「日野サン説を弘めている」んだそうでして、どこをどう読んだらそうなるのか、甚だ不明なのですが、まあ兎も角日野サン脳内では現在、「ありがとう!訊け氏」状態みたいですんで、返答をしておきましょう・・・・・・ええ、あっさりと書けば「アホか」になります。

・・・・・・・・当方が主張している(日野サンの言い方は「弘めている」だが)のは自分の説であって、日野サン説などでは「ございません」(笑)。

なので、この種の決め付けは非常に不本意ですし、訂正を要求する次第です。訊けが新政未来の党みたいなお笑い集団、これと同じ主張をしてますか?・・・・・・・・するワケがない(笑)。結論は似ているのかもしれませんが、「オスプレイ配備!賛成!」な日野サン説と一緒にされるのは、死にたくなる位に恥ずかしいことです。

まとめますが当方主張は日野サン説の流布、などではナクあくまでも「自分の頭で考えた自説」です。論拠も示した上で開陳した当方オリジナルなのですから、日野サン説を宣伝しているワケではナイ点(恥ずかしいので)強調しておきマスよ(笑)ゴメンネ、日野サン(笑)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板