したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

生長の家政治連合と「今の教え」を考える/2

5670「訊」:2016/11/16(水) 14:56:50 ID:8HU4yeco

【訊け連合会長講話】

「私の就任後100日以内に『9.11』の徹底調査を開始する」のトランプさんが大統領となり、ヒラリーさんは行方知れずの現米国なんですが、もうホント、今までのインチキが全部、表沙汰になればイイのにね。ちなみに911はペテンである、そう信じる米国人は6割を超えており、これがトランプ勝利の一要因だったらしいんじゃが、ヒラリー逮捕!なんて事になればビビルのは・・・・・・・・・・・・

・ 小泉純一郎
・ 竹中平蔵
・ 安倍晋三
・ その手下たち

って感じになるのかね?電通に厚労省が一斉調査を開始したのも歴史的だし、なんか、物凄い良い事が起こってくれそうな予感もするね。だってね?あの電通に、だぜ?意味は分かるかい?・・・・・・・ホリエモンは電通の買収に乗り出して、あんな事(逮捕)されちゃったワケであり、もうワシなんか興奮しとるけどね。

さて、突然ですが16年前の映画です。これを皆さんで見てみましょうか。

● 華氏911日本語版冒頭ダイジェスト
https://www.youtube.com/watch?v=bdo6Xu9YXdw

・・・・・・いやワシね、当時、日本会議系の勉強会を除名になったのよ(会場爆笑)。だって、会員全員が「イラク参戦賛成!!!」なんだぜ?バカだろ(会場爆笑)で、ワシひとりだけ空気も読まず、「反対です」と言っちゃったワケ。そしたら「アカ!」だとよ、バカだよなあ(会場爆笑)

なんだかんだで、懐かしい映画じゃけれども、ホントに世の中は「一大ペテンで動いている」と、こう、言えるのよね(悲しけどね)。って事で、少しだけ楽観的な物の見方をするけども、「私の就任後100日以内に『9.11』の徹底調査を開始する」のトランプさん、彼が大統領となりヒラリーさんは行方知れずの現米国なんですが、ヒラリークリントン逮捕となればこれ、ジャパンハンドラーの逮捕も行なわれたりスルと思うわ。つづいて、彼等の自白によって「日本の売国奴ども」だけれども、連鎖で逮捕って流れを作っていきたいモンだね。で、みんなで、祈らないかい?

「谷口雅春先生、我々をお助けください」

と。

・・・・・・・・・40年ほど生きてきたけども、今までで最高潮の良化の兆しだと、思えるんだよなあ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板