したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

生長の家政治連合と「今の教え」を考える/2

5652「訊」:2016/11/16(水) 08:15:04 ID:udXBO9cE

さて、情報の選択に実際の生活上の〝生き死にがかかっている〟私の申す事と、珍走政治ゴッコをつづける19歳のチェリーな坊やの言う事と、いったいどちらが正確なモノを世間にもたらすか、非常に興味がありますね(笑)コッチは興味本位の、単にオモシロイって理由だけで情報ですが、取ってもいれば「即死」です。一方の日野サンは、情報ですがアクセサリーに過ぎないモノです(笑)

「情報=アクセサリー」程度の19歳が、「情報=武器」の私の前で少々、頭が高いんじゃございませんの?(笑)

追伸

はい、人格批判しやすいように文章後半を工夫しました。本文中身への反論が不能な場合は、どうぞ、「傲慢なキケ!」な方向でのクダラナイ投稿文でも(貴重な青春期に)書いて書いて書きまくればよろしい。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板