したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

生長の家政治連合と「今の教え」を考える/2

5644「訊」:2016/11/16(水) 04:30:09 ID:otzau7q6

さて「正確な情報がなきゃ即死」の世界に生きる、そんな私に寄せられた情報です。

11〜12月に衆院解散総選挙みたいです。蓮舫に関するヤバイ話が直前に、週刊誌に掲載されまして(文春は既に「蓮舫のオヤジが台湾のヤバイ企業のフロント」なんて記事作成済みたい)民進党は大敗みたいですわ。

一方の自民は大勝らしいです。背景を説明しますがTPPの強行採決で官邸は「米政府へ貸しをつくった」みたいですね。米に貸しを作る事でロシアの石油利権、日本がゲットと言う。(ゲットは言い過ぎかな?ロシアの石油開発に日本が投資可能になるって意味になります)宗男さんはロシアとパイプを作って地検に逮捕されましたが、米政府は今回、目をつぶるって話なんでして、まあ、選挙直前に週刊誌はガンガンに報道します、「トンデモ党首・蓮舫!」「外交での歴史的成功!安倍!」とね・・・・・・・・・安倍サンは桂太郎を超える長期政権になりまして、「憲法改正」へと進むみたいです。

はっきりと言いましょう、「ヤバイ」です。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板