したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

生長の家政治連合と「今の教え」を考える/2

5629「訊」:2016/11/15(火) 06:13:49 ID:otzau7q6

>>>私にとっては、組織運動こそが部活動であり、日本国実相顕現のための環境運動や愛国運動がむしろ本業ですね。(笑)訊けさんは、そこを逆転しちゃっていますが。(笑)<<<

すみませんが、意味不明です。ええ?逆転しているんですか、当方は(笑)当方は日野サン脳内では「愛国が部活」「組織運動が本業」って人間なんですか?

また「逆転しちゃってますが」のあとの(笑)マークを、ありがとうございますなんですけれども、それ、「訊け解釈=マチガイ」の意味ですかね?(笑)

ところで真正保守の日野サン、スゴイですね。これですが、

>>>だいたい、政治活動って、遊びのレベルでできるものじゃあ、ありません。<<<

と、来てからの、

>>>いえいえ、本来ならば(註:ソープへ行く奴は)保健所で殺処分をすべき存在なのですから、極めて穏健な主張であります。<<<

殺処分(笑)

そうですか。色街狂いは殺処分なんですね(笑)もう、これは日野サンですが、雅春先生や徳久先生も殺処分して仕舞いそうな勢いを感じまして、やっぱ、スゴイとしか言い様がナイですね。なにせ、まあ、コレですからね↓

――――――――――――
5602 :「考える」管理人◇日野:2016/11/14(月) 15:52:16 ID:O8R3GTjo

>>5601
>>雅春先生の教えから見て、が質問者の質問。<<

知らねぇよwwwwwwww
雅春先生のいうことを一言一句、原理主義的に取られる人間の質問なんか、知らねぇよwwwwwwwwwwwww

――――――――――――

はい、なんて云うのか・・・・・・・・・・・バカですね。

ま、その、日本国実相顕現に関しても「深くはキミに問わないことに」しますよ(笑)パッケージだけは雅春先生風ですが、中身を確認したら、まあ、ビックリ!そう、ナリカネナイのでね(笑)

って事で、(雅春先生ではなく)日野版・日本国実相顕現の推進にがんばって下さい。(10年後の同窓会へはどうぞ「政治活動家」の肩書きで出席を期待w)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板