したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

生長の家政治連合と「今の教え」を考える/2

5622「考える」管理人◇日野:2016/11/14(月) 20:22:19 ID:O8R3GTjo
>>5621

>真剣に青年会活動をしている者の迷惑になるから、「部活動」の青年会活動は止めなさい。<

申し訳ないけど、私は真剣に部活動をしています。だけど、全生活を奉げる気なんか、ありません。そして、全生活を青年会に奉げいている人間が、一体、何人いると思っているの?(笑)

『ところで、君の今日のFacebookの投稿
 >「身内には、少し甘いぐらい」がちょうどいいのではないだろうか?
 というのは、雅宣総裁へのメッセージかい(笑)?』

今日も一昨日の区別もつかないとは、哀れなことですね。(笑)

ところで、貴方は私とはFBでは友達ではないはずです。まぁ、「友達の友達はアルカイダ」の法則を使ったのでしょうが。

さて、私のその投稿は政治問題に関する発言何だけど、それに「いいね!」を推しているのがだれなのか?その中に地方信徒さんの友達もいるのでしょうか?(笑)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板