したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

生長の家政治連合と「今の教え」を考える/2

5595「訊」:2016/11/14(月) 15:23:38 ID:glbO3mDc

<余談>

さて、日野サン文章の特徴ですが「爆笑」なんかのマーク、ここが重要です。日野サンが「笑」「爆笑」「www」を挿入される際、ですが、その主張に於ける背景には「論拠はナイ」んです(笑)

それが特徴です。

ですんで今後、日野文にツッコミを入れる際は、「笑」「爆笑」「www」にご注目ください。そして、その文の前後に関して日野サンへ「発言真意を問いましょう」そうすれば日野サン、必ず逃げていかれます。

以上、日野サン文にお悩みの皆さんへ向けての、ちょっとしたアドバイスでございました(笑)小難しい屁理屈が並ぶ日野サン文ですが、カラクリは中学生なみにシンプルです。論拠不在を「笑」「爆笑」「www」で誤魔化しておられうダケのお話ですんで、どうぞ、その辺にご注目ください(笑)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板