したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

生長の家政治連合と「今の教え」を考える/2

5591「訊」:2016/11/14(月) 15:12:24 ID:glbO3mDc

>>トキ理事長

ますます確信をもってしましました。傲慢だと言われようが、しょうがないです。だって、「教団派や本流派よりも独学の私の方がマシ」ってのは、事実としか言いようがナイです(笑)。

ですんで、もう、傲慢!系のネガキャンでも張られ、一瞬だけ溜飲を下げらればヨロシイですよ、SNI親衛隊は。だってね、もう、確信になりますよ「訊け>教団派」ってのはね(笑)こんな文章を「鋭い切り返し」とか言われたら、ギャグですよ、普通(笑)あ、ウソだとお思いですか?日野脳では(笑)

ならば、ご希望ならば「どこが返答になってイナイのか」の解説、致しますが(笑)

希望なさいますか?(笑)

って事で、ますます確信をもってしましました。傲慢だと言われようが、しょうがないです。だって、「教団派や本流派よりも独学の私の方がマシ」ってのは、事実としか言いようがナイです(笑)。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板