したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

生長の家政治連合と「今の教え」を考える/2

5587「訊」:2016/11/14(月) 14:57:36 ID:glbO3mDc

「組織でなきゃダメだ!」な事を言いながら、その、組織に入ってもいない者に論破される真正保守っていったい、何なのよ?(笑)

キャバクラの件だってそれ、キミの主張には根拠がナイよね(笑)なんで笠さんはアリで私のはNGなんでしょうか。仕事でキャバに行く人の方が、遊びで行く人よりはマシだと思うんだけど、ああ・・・・・・・・・・・・・・・・・もう、やっぱ止めとく?低次元に過ぎるから(笑)

そして、もう、一例だけにしますがQ7の回答にしても、質問者は、「雅春先生から見て」と質問、しているワケでしょう?雅春先生の御教えから見て「組織」ですが、「どれくらい重要なんですか?」と質問者は、聞いているワケです。なので日野サンにすれば「聖典の○巻にこうあります。ゆえにキケはダメ!」と主張展開、すべきなんですか。そうなってないのが、さすが日野サン(笑)

代わりにこんな回答を寄せてますが、なんですか、この回答は(笑)

他にもツッコミどころ満載なんですが、もうホント、日野サンは政治活動なんて辞められて、勉強をすべきです。「低偏差値の乱」でも起こす気ならば、話は別ですが(笑)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板