したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

生長の家政治連合と「今の教え」を考える/2

554優曇華:2013/06/15(土) 18:56:32 ID:???
>うのはなさん、アクエリアンさん

生政連会長だった田中忠雄先生の文章を紹介していただきありがとうございます。

先に、事務局員だった志恩さんが同先生の無門関講義YouTubeも貼り付けてくれたので、生政連掲示板としてふさわしいコンテンツが揃ってきました。

復興Gさんも、誌友会で聖体長養に言及されていました。これは生政連スレのコンテンツにふさわしい。

訊けくんが同姓同名の田中忠雄氏を引っ張り出していましたが、いつのも悪戯であるから削除すべきバグ記事である。

管理人はよく手入れをしていれば、公園は美しくなるが、放置していれば雑草が繁茂して、悪貨が良貨を駆逐する事態が生じるので注意したい。

戦後日本社会は、悪貨が良貨を駆逐した時代であった。この状態から、日本を取り戻すのが安倍政権の使命である。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板