したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

生長の家政治連合と「今の教え」を考える/2

5401志恩:2016/10/16(日) 22:29:43 ID:6hRUvSRg
地方信徒様

具体的に教えてくださってありがとうございました。理解しました。
今後、気をつけますが、気をつけていましても、また、そのような間違ったレッテル貼りを
する場合が、あるかもしれません。その時は、またお叱りくだされば、
大変ありがたく存じます。

私は、ずっと、自分では、本流派だと考えていましたが、本流派とは、
ちょっと違う点もありますから、
しかし、教団派ではないので、
残りは、和解派ということですよね。

私は、今の教団とか、今の考え方・やり方の雅宣先生とは、和解はできかねますので
和解するとしたら、今のままでは、和解とは言わず、妥協になりますので、
今の状況では、和解は、無理です。

和解派かどうかは、自分では、そう思ったことないので、
和解派だとは、言われたくないです。今のところは...ですが。

以前より、トキ様のところにいさせていただいているのは、
トキ様の考え方が、おおらかで、その中に厳しさもあるからで、
その点が大好きだからだと思います。

トキさまが和解派だから、トキ掲示板にいさせていただいているのではありません。
トキさまの人間性やお人柄がとても好きなので、いさせていただいているのだと思います。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板