したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

生長の家政治連合と「今の教え」を考える/2

5348教団版T.T.K.:2016/10/15(土) 15:24:48 ID:DsVFOQbc

誤字は置いておいて、私の言いたいことは伝わったはずですね。以下の文章の意味が分からなければ、余程のアホです。

岡正章氏は雅春先生の「日本国実相顕現のための帝国憲法の復原・改正」を訴えられていたから、素晴らしい人だと思っていた。教団内で帝国憲法の復原・改正を訴える人が、私以外にもいたのか、と思いましたね。

ところが、かれはなんと、雅春先生の御教えと正面から対立する安倍政権による人権抑圧のための憲法改正に、アメリカの属国化を進めるための解釈改憲に賛成している。

まさか、岡正章氏が破邪顕正氏と同類なわけが、ない。そうすると――(以下、憶測での発言は控えさせていただきます。)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板