したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

生長の家政治連合と「今の教え」を考える/2

5315訊け連合会長:2016/10/15(土) 12:29:46 ID:KBjszQtE

ちょっと、出先からの書き込みで恐縮なんだけど、あり得るんだぜ?君が「常識で考えて有り得ない」とした点だが、2点ほど根拠を述べようか。

1点目だけど「破邪サン本人がお認めになられた」ワケよ。いや、人は法案中身を読まなくても賛成、出来る生き物なんじゃないかね?ワシゃ、そう思うが。

すると親衛隊日野サン「それは妄想」と、wwwマーク30個くらい書いてきそうだから、「証拠はキミだ」と言っておこうか。意味は伝わるかね?

いや、人は中身を読まなくても賛成、出来る生き物なんじゃないかね?誰かが賛成してるから賛成できる生き物、その証拠が日野サンになるんだが・・・・・・造化三神の件だけど。

日野サン、中身読まずに賛成してるじゃないか(会場爆笑)

なので根拠は2点ね?破邪サンご本人の証言が1点目で、2点目は「日野サンご本人のふだんの振る舞い」になるんだが、大半の人は生長の家とは申せ「理解しないまま賛成」しとる。誰々さんが賛成、だから私も!・・・そんな感じなのよ。

って事で、はやくあの、スリーパーセルの定義を(会場爆笑)

いや、このままじゃと日野サン、踏み込んだわいいが相手から、論破されちゃうぜ?(会場爆笑)逮捕に向かったスリーパーセルから「じゃ、キミは違うの?スリーパーセルと」とか、言われたりしないかい?

出先からの書き込みなんで、先ずはここまで。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板