したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

生長の家政治連合と「今の教え」を考える/2

5248「訊」:2016/10/03(月) 15:06:19 ID:vLpZjekg
>>>実名の私よりも、匿名のアクエリアンさんの方が歯切れが悪いっていうのも、不思議ですね〜。<<<

ア氏を弁護しておくと、キミの問いかけの意味が不明なのよ。だからキミから見れば、歯切れが悪く見えてんじゃないの?(笑)

って、言うかビックリしたな。これは↓

>>>私は別にアクエリアンさんと議論しているつもりはありませんから<<<

アクエリアンさんを>>5220にて、「平気で矛盾したことが書ける人」と書いた日野くんですが、その日野くんは未だ、肝心の根拠が出ておりません(笑)。そして最後は、「私は別にアクエリアンさんと議論しているつもりはありませんから」ですか(笑)

便利な脳みそしてて、羨ましいわ。

まあ、下半身に問題のあるオレだが、キミは上半身(特に頭部)に問題が(笑)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板