したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

生長の家政治連合と「今の教え」を考える/2

5246「訊」:2016/10/03(月) 14:56:24 ID:vLpZjekg

<試合感想>

いや、オレはむしろ、アクエリアン氏の意見とは異なるのよね。けれども今回のやり取りを拝読していると・・・・・・・・・・・・・・・・・・うん、こりゃ、返答不能だわ(笑)

書いている日野くん自身、本当に意味は分かっているんだろうか?そんな事は思うよね(ア氏への問いかけとかw)まあこれじゃ、ア氏も返答不能だと思えるんですが・・・・・・・・・・・・・・・・・・・球審として、公平に見ているつもりの、そんな感想としてはこんな感じかな。

ってことで「スミマセン」とか書いてごらんよ。「自分で設定した命題がスットコドッコイ過ぎて今、逃げ回ってます」とか書けば?そして、「そうじゃない!」が返答なのであれば、サッサと試合を再開しなさい(笑)いやなにせ、キミはアクエリアンさんを無根拠に、「矛盾している」とかほざいているワケだからね(笑)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板