したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

生長の家政治連合と「今の教え」を考える/2

522「訊け」管理人:2013/06/11(火) 15:00:54 ID:???

>>役さあ

さすが、貴殿!よくお分かりです。

そうです、ペテンです(笑)

>>小泉内閣(2001年4月発足)の5年間では1人当たりのGNIは18万円増えましたが、1人当たりの賃金は16万円減っています。<<

・・・あと安倍サンや橋下サンの弱点は、「性奴隷」と「売春婦」の区別がついておらぬ点です。
海外軍隊にいた慰安婦は、自分の肉体への〝価格決定権のある〟「売春婦」でした。ところが、帝国陸海軍のそれは、価格決定権が「ありません」でした。
そしてこれは、海外では「性奴隷に区分される」ものの様子です。

この点がホシュ派論客にもわかっておりません。ゆえに海外から不必要なパッシングを、浴びている現在です。

追伸

この「性奴隷」「売春婦」の区別が決定的なのです。日本人の感覚からすれば「はあ?」てなものですが・・・・

ちなみに私や徳久先生にとっては、常識以前の話です。ホシュ派論客も少しは、夜の街に行かれてから発言して頂きたい。(だはははは)。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板