したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

生長の家政治連合と「今の教え」を考える/2

5203「訊」:2016/09/24(土) 23:59:55 ID:vLpZjekg

まあ、しかし、真面目な話をしますが自衛隊員を“戦死の危機”に晒しながら自分は、“アレルギー”で視察中止って、さすが・・・・・・・・・・「学ぶ会」のゲストだわ(笑)

いや、ホント、「学ぶ会の魂」を、フルに体現しておるね(笑)感心した(笑)。

・・・・・・・・・・大言壮語して、イザッて場面では「逃げる」これが、本流派の伝統だから、まあ、稲田さんは「さぞご立派な本流派」なんでしょうよ(笑)ぜひ、次期首相になってもらいたいねえ。

追伸

稲田総理大臣実現なら、私は、学ぶ会に入ります。そして、赤紙が来たら「アレルギーなので、戦地に行かずに済む」ように、破邪サン経由で頼んでもらおうかと(笑)ですんで、頼みますよ、破邪サン。自衛隊員を“戦死の危機”に晒しながら自分は、“アレルギー”で視察中止って、さすが・・・・・・・・・・「学ぶ会」のゲストだわ(笑)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板