したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

生長の家政治連合と「今の教え」を考える/2

5201マクエリマソ:2016/09/24(土) 23:35:56 ID:vLpZjekg

もう、アクエリ兄貴が登場されないんで、代わりに私が伝えます。ええ、「真実の国際情勢」ってヤツを!

ってことで、南スーダンです。防衛大臣の稲田さん、結局訪問を取りやめました。

● 稲田朋美防衛相が南スーダンで自衛隊を“戦死の危機”に晒しながら自分は“アレルギー”で視察中止の無責任
http://lite-ra.com/2016/09/post-2572.html

稲田防衛相はこれまで、「自分の国を守るためには、血を流す覚悟をしなければならない」「靖国神社は『祖国に何かあれば後に続きます』と誓うところでないといけない」などと、盛んに“国のために命を捧げろ!”と号令をかけてきた人です!なんて立派な人なんでしょう!

けれども、「それが、自分はアレルギーで取りやめとは……。」とか嘆いていますが、報じているのはサヨクにチガイありません!

なんですか!アレルギーなんですよ!?しかも、自衛隊宿営地の100m先で、既に銃撃戦が開始されたんですよ!南スーダンで!

そんな危険な地域に、アレルギーの稲田さんに「行け!」と言うんですか!?!?それは酷い!「血を流す覚悟をしなければならない」のは稲田大臣ではなく、自衛隊以外に職のなかった、貧困家庭出の二等陸士で充分ではないか!また、「靖国神社は『祖国に何かあれば後に続きます』と誓うところでないといけない」などと稲田さんは言ってますが、これまた稲田さんは適用外なんです!(同様に、稲田さんと親しい本流派も適用外!これ、常識!だって・・・・・・・・・危ない場所だもの)

ってことで、まとめますがあくまでも、「アクエリ兄貴の言葉だけを信じましょう!」よ。自衛隊宿営地の100m先で戦闘開始ですが、これ、まだ、100mあります。ええ、そうです、「戦闘地域ではナイ」んです(キリッ)だから、自衛隊は行ってイイんです!そして、ここが大事なんですが「稲田さんや本流派は例外!」なんです。戦闘地域ではナイとは言え、少し危ない場所へ行くベキなのは、ゆとり世代の二等陸士のみ!

これ以上、稲田サンを批判するヤツは、赤旗読者と看做します!(キリッ)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板