したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

生長の家政治連合と「今の教え」を考える/2

5150マクエリマソ:2016/09/15(木) 06:39:34 ID:QLZ4wFZM

もう、あれですよ、国家予算ですが「90%を軍事費!」でイイんじゃナイですか?志怨さんもアクエリ兄貴も、目指す国家像はこれでしょう。

もう、見渡す限り、軍人サンです。そして残りは、破邪サンみたいな人(笑)

素晴らしい国家ですよ、こうなれば。
 非国民に対しては、愛国婦人会みたいな純潔の人々を組織して訪問させるのです。帰れ掲示板にいるような、あんな系譜の女性に割烹着+たすきがけさせて非国民を糾弾、させましょう。そうすれば、もう、立派な国のできあがりです。

いやー、はやく本流復活、ならないかな(笑)そんな国にならなきゃ、イカンのです(笑)

・・・・・・・・こんな事書いてたら、訊けから「バカなの?(笑)」ってメールが着ました。ホント、ムカツく野郎ですね。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板