したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

生長の家政治連合と「今の教え」を考える/2

5149マクエリマソ:2016/09/15(木) 06:30:59 ID:QLZ4wFZM

本当にそうです!!!!あああ、やっぱ、志怨サンは分ってる!アクエリ兄貴の次くらいに、天才です。

ところで、訊けってヤロウは分ってませんね、相変わらず・・・・・・・・・・NHK朝ドラで五代友厚役で出演しましたが、アイツは、顔の良さ以外何も取柄はありません!「はあ?北朝鮮が核を撃つ?・・・・・・・バカじゃないの(笑)」とかヌカしてやがります。さらには「はあ?シナが沖縄に来る?・・・・・・・お前、大丈夫?(笑)」とかもヌカしやがりまして、本当にムカツク野郎ですね。シナが紛争を起こしたら「貿易保険の受け手、なくなるぜ?無保険で貿易デキルの?そして、貿易不能のシナだけど、戦争に勝っても国は成り立つの?」とか、これまた我々本流派が返答に窮することをヌカすんですが、そんな際はみんなで、「帰れ掲示板」に籠城しましょうよ。

あそこの管理人は、トキ管理人と違いまして、頼りがいがあります。訊けみたいな野郎の発言権を、根本から否定してますからね。

ってことで、本当にそうです!!!!あああ、やっぱ、志怨サンは分ってる!アクエリ兄貴の次くらいに、天才です。北が核を保有してんですから、我が国ももっとガンガンにやるべき!どれくらいの規模かと申せば「小学生の2人に1人が貧困」「成人女性の40%が風俗業」くらいの、そんな規模で!!!!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板