したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

生長の家政治連合と「今の教え」を考える/2

51トキ:2012/12/29(土) 23:14:02 ID:84H/rlVQ
>>50

まあ、白昼、衆人環視の中で、女性に暴行するのはとんでもない話です。

慰安婦問題で問題になっているのは、左翼の人達が言っている「強制連行」の事実が存在しない、
という点です。私も、この文章を見て初めて知ったのですが、「従軍慰安婦」の言葉の発案者である
千田夏光さんが、自分の著書が捏造である事実を認めて、謝罪しているのです。

かって、橋下徹さんが、「従軍慰安婦の強制連行があったと言うのなら、証拠を出せ」と言いました
が、朝日新聞は、証拠を出せませんでした。福岡県出身の小林よしのりさんは、両者の言い分を客観的
な立場で精査し、その上で「従軍慰安婦の強制連行は存在しなかった」という結論を出しています。
それに対する嫌がらせが激しかったのが、かえって小林さんを「右」へと振り向けた、と言っています。

韓国の人も、朝鮮の人も、神の子ですから、同じく礼拝するのですが、事実は事実として、説明を
するのは大事です。

つまり、この問題は、はっきりとした証拠や証人があるので、結論は変えようがないと思っています。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板